Résultats de la recheche

Enquête sur les fruits et légumes - 3407
Veuillez choisir un tableau dans la liste ci-dessous.

Affichage des tableaux 1 à 12 de 12
  Titre Description   Tableau  
Aliments disponibles au Canada, annuel (Kilogrammes par personne, par année), 1960  à  2016 Description  002-0011
Offre et utilisation d'aliments au Canada, annuel (Tonnes métriques), 1960  à  2016 Description  002-0010
Superficie, production et valeur à la ferme des fruits frais et pour la conserve, selon la province, annuel, 1926  à  2016 Description  001-0009
Superficie, production et valeur à la ferme des légumes, annuel, 1940  à  2016 Description  001-0013
Superficie, production et valeur à la ferme des pommes de terre, annuel, 1908  à  2017 Description  001-0014
Abricots, cerises et pommes, production et valeur, annuel *Archivé*, 1926  à  1995 Description  001-0034
Aliments disponibles selon les principaux groupes au Canada, annuel (Kilogrammes par personne, par année) *Archivé*, 1960  à  2011 Description  002-0019
Éléments nutritifs à partir de l'approvisionnement alimentaire, selon la source de l'équivalent nutritif et les produits de base, annuel (Milligrammes) *Archivé*, 1976  à  2009 Description  003-0080
Framboises et fraises, production et valeur, annuel *Archivé*, 1940  à  1995 Description  001-0036
Fruits et légumes, frais et pour la conserve, superficie rendement production et valeur, annuel (Acres) *Archivé*, 1940  à  1996 Description  001-0032
Mures de logan, canneberges et bleuets, production et valeur, annuel *Archivé*, 1926  à  1995 Description  001-0033
Pêches, poires, raisins, prunes et pruneaux, production et valeur, annuel *Archivé*, 1940  à  1995 Description  001-0035
Affichage des tableaux 1 à 12 de 12